我县为备战省第十一届残疾人运动会 选拔运动员


来源:作者:添加时间:2018/6/28 9:14:31阅读:

为全面备战2018年云南省第十一届残疾人运动会暨第五届特殊奥林匹克运动会,3月16日上午,州残联宣文科科长刘国强、州体委教练一行4人到我县开展残疾人运动员选拔工作,来自全县各乡镇和县特校的16名残疾人运动员积极地参加选拔。

为确保工作成效,县残联高度重视此次选拔工作,安排专人具体负责残疾人运动员选拔工作。通过下发通知,进一步明确选拔范围、选拔项目、选拔条件、选拔时间、选拔步骤和工作要求。

此次选拔工作得到了县文体广电局、县特校、县一高和各乡镇的大力支持。经过一上午的选拔,最终选出6名田径类、1名游泳、3名篮球,共计10名残疾人运动员作为培训对象参加州级特训。最后,雷自良理事长鼓励参加选拔的残疾人运动员好好锻炼,珍惜机会,争取在赛场上展示残疾人顽强拼搏、自强自立的风采。




版权所有:盈江县残疾人联合会
地址:盈江县平原镇永盛路花园巷5号 邮编:679300
建议使用1024X768以上分辨率,16位以上颜色浏览